Contrebande

le bar des évadés

6 place Fernand Cocq, 1050 Bruxelles,
Tél : +32 (0) 2512.24.66 / Email : contrebande.management@gmail.com

Ouvert en 2016, notre bar met le slow food, le bio et le local à l'honneur !
Notre équipe de serveurs, veille à mettre en lumière les meilleures bières belges avec une préférence
pour les petites productions comme la nano-brasserie de l’Ermitage, Tartaruga, T’Verzet

Une découverte zythologique

De la douce blonde à la noire amère en passant par les gueuzes et les brunes acides, il y en a pour tous les goûts. N’hésitez pas à demander conseil aux serveurs, ils connaissent très bien la carte puisque c’est eux qui la font ! Ils se feront un plaisir de vous orienter dans notre sélection de plus de 80 bières, toutes belges & artisanales.

Côté cuisine, c’est local et de saison !

Nos chefs mettent régulièrement à jour leurs menus avec des nouveaux plats de saison. Vous trouverez également à la carte des desserts, des tapas et des brunchs tous préparés à base de produits frais et bio (grâce à Stock, notre magasin bio et vrac). Et tout est fait maison !

Notre cuisine n’échappe pas non plus à la philosophie zero waste. Cuisiner de saison, local, transformer, ne (presque) rien jeter et composter font partie de notre routine.

 

Cuisine certifiée bio et durable !

Nous sommes fiers d'avoir reçu le label Certisys ainsi que la mention maximum du label "Good Food" de Bruxelles environnement qui souligne l'engagement des établissements durables, qui cuisinent des produits frais, locaux et de saison et qui luttent contre le gaspillage.

 

 

Vegans & Végés welcome !

Notre équipe cuisine est à l’écoute des intolérances mais aussi des convictions de chacun. C’est pourquoi vous trouverez toujours des alternatives végétariennes et végétaliennes. 

Pour grignoter le soir, l’équipe propose des options vegan mais aussi des tapas et des gaufres salées végé. Le tout fait maison et bio bien entendu.

DEVENEZ COOPÉRATEUR

Vous avez envie de soutenir un projet éthique, local & durable ? En vous évadant vous investissez dans l’économie réelle, vous soutenez des projets locaux qui dynamisent le quartier. Vous participez à un mouvement qui construit l’avenir et donne du sens à votre épargne. Qui supporte le slow food, les circuits courts, les petits producteurs et l’agriculture biologique.

Heures d’ouverture

lundi - vendredi14:00 — 1:00
samedi - dimanche11:00 — 1:00

Cuisine Brunch

lundi - vendrediFermé
samedi - dimanche11:00 — 15:00

Tous les soirs
18:00 - 22:00
Tapas, planches & gaufres salées